Körperbau und Sportschwimmen - Rudolph, K. (Leistungssport, 2004)
Weniger Wasserfläche bzw. Trainingsmöglichkeiten bei unverändert hoher sportpolitischer Zielstellung zwingt uns, mit weniger Athleten höchstes Niveau