Olympische Spiele 2004 aus der Sicht des Deutschen Segler-Verbandes - Hantke, A. (Leistungssport, 2005)
Analyse des Leistungsstandes der Deutschen Segler nach den OS 2004 in Athen und Ausblick auf die kommenden Spiele in Peking 2008.