Die Zukunft der Leichtathletik - Schmidt, P. (Leistungssport, 2005)
Zu einem möglichen Szenario betreffs der weiteren Entwicklung der Leichtathletik/des DLV mit fatalen Folgen über die Sportart hinaus.