Trainingseffekte im Kraftausdauertraining - zur Überprüfung der Wirkung unterschiedlicher Belastungsumfänge - Marschall, F.; Sieberger, J. (Leistungssport, 2003)
Die vorl. Trainingsstudie untersuchte die Effekte unterschiedlicher Belastungskonfigurationen eines sportartunspezifischen Krafttrainings.