Ansatzpunkte für Ernährungsoptimierung im Leistungssport während des Wettkampfs - Osterkamp-Baerens, C.; Schrey, R. (Leistungssport, 2003)
Am Beispiel von Ernährungsanalyse-Ergebnissen während eines Turniers der Hockey-Damen-Nationalmannschaft werden Ansatzpunkte für Ernährungsoptimierung im Leistungssport während des Wettkampfs aufgezeigt.