Ansatzpunkte für die Ernährungsoptimierung im Leistungssport in der Trainingsphase - Osterkamp-Baerens, C.; Pogan, K. (Leistungssport, 2003)
Am Beispiel von Ernährungsanalyse-Ergebnissen in ausgewählten Sportarten werden Ansatzpunkte für die Ernährungsoptimierung im Leistungssport in der Trainingsphase dargelegt.