Modernes Coaching im Leistungstennis unter Berücksichtigung der Regeländerungen - Spitzer, A. (Leistungssport, 2005)
Durch Befragung von 22 A- und B-Trainern im Tischtennis sollte geklärt werden, wie sich die Regeländerungen - drei anstatt zwei Gewinnsätze, verkürzte Sätze von 21 auf 11 Gewinnpunkte und Reduzierung der Beratungszeit von zwei auf eine Minute - auf die Gestaltung des zeitlichen und inhaltlichen Coachings an der Box auswirken. Mögliche Änderungen bei den Zeitpunkten des Time-outs wurden angedacht, wobei speziell die praktische Umsetzung und Effektivität der Time-out-Nahme berücksichtigt wurde.