Entwicklungen der Angriffs- und Verteidigungstaktik im europäischen Spitzenbasketball - Schmidt, G. J.; Braun, C. (Leistungssport, 2004)
Die Studie untersucht anhand der Europameisterschaften der Herren 1999 in Frankreich und 2001 in der Türkei eine Entwicklungsanalyse des europäischen Spitzenbasketballs zu erstellen sowie Veränderungen und Trends aufzuzeigen.