Vergleichende Analyse kinematischer und kinetischer Parameter des Sprintstarts und der Startbeschleunigung von Elitesprintern - Coh, M. (Leistungssport, 2004)
Diese biomechanische Studie beschäftigte sich mit der Bestimmung der wichtigsten kinetischen und kinematischen Parameter der "Fertig"-Stellung und der Startaktion sowie ihres Zusammenhangs mit der Startbeschleunigung.