Geschwindigkeitsverlauf über 400 m in der Weltklasse - Letzelter, S.; Eggers, R. (Leistungssport, 2003)
Anhand der Analysen der jeweils schnellsten Läufe von elf Endlaufteilnehmern und zwölf Finalistinnen der 400-m-Läufe bei den WM 1997 und 1999 werden typische Geschwindigkeitsverläufe über 400 m im Weltspitzenbereich untersucht.