Weitsprung und 100-m-Zeit - eine biomechanische Untersuchung - Hegner, P. (Leistungssport, 2003)
Untersucht wurde anhand der Analysen von 262 Probanden der Zusammenhang zwischen Weitsprung und 100-m-Zeit.