Das langfristige Trainingssystem endet nicht mit dem Erreichen des Leistungshöhepunkts! - Platonov, W. N. (Leistungssport, 2004)
Die abschließenden Etappen in der sportlichen Karriere des Leistungssportlers, Teil 1.