Neue Möglichkeiten der Analyse und Technikkorrektur im Skispringen durch die Kopplung visueller Informationen mit Kraftverläufen - Dickwach, H.; Wagner, K. (Leistungssport, 2004)
Vorstellung des neuen Mess- und Informationssystems an der Fichtelbergschanze in Oberwiesental.