Psychologische Erholungs- und Beanspruchungssteuerung im Ruder- und Radsport - Kellmann, M. (Leistungssport, 2002)
Der Beitrag will anhand zweier vom DSB geförderter Projekte darstellen, mit welchen Verfahren im normalen Trainingsbetrieb eine psychologische Erholungs- und Beanspruchungssteuerung erfolgen kann.