Förderpraxis und Ergebnisanalyse der Olympischen Winterspiele 2002 aus der Sicht der Bundeswehr - Nehren, J. (Leistungssport, 2002)
Darlegungen der Erfolge der von der Bundeswehr geförderten Sportler bei den OWS 2002 und Vergleich mit den OWS ab 2002 sowie zu Entscheidungen der Bundeswehr zur Sportförderung.