Kinematische und dynamische Aspekte der Technik der Hürdenüberquerung - Coh, M. (Leistungssport, 2002)
Ziel dieser Untersuchung war die Bestimmung und Analyse der kinematischen und dynamischen Parameter, die für die Entwicklung einer effizienten Technik der Hürdenüberquerung als einer der wichtigsten Leistungsfaktoren im 110m-Hürdenlauf maßgeblich verantwortlich sind.