Auswirkung eines Kombinationsprogramms aus Kraft- und Schnelligkeitstraining auf die Laufgeschwindigkeit von Fußballspielern - Mihailidis, H.; Kotzamanidis, H.; Chatzopoulos, D.; Siatras, T.; Frick, U. (Leistungssport, 2002)
Das Hauptziel der Arbeit bestand darin, die Auswirkungen eines Kombinationsprogramms aus Krafttraining mit hohen Lasten und Sprinttraining innerhalb derselben Trainingseinheit auf die Laufgeschwindigkeit und deren Entwicklung auf den ersten 30 Metern zu untersuchen. Ein weiters Interessen bestand im Vergleich der Wirkung dieses Kombinationsprogramms mit jener des reinen Krafttrainingsprogramms.