Der Einfluss der Körpergewichtsreduzierung auf die Leistung im Kampfsport - Timpmann, S.; Öopik, V. (Leistungssport, 2002)
Zu den Methoden der Gewichtreduzierung im Sport, der Wirkung der Gewichtsreduzierung auf den Metabolismus und auf die Leistungsfähigkeit, zur Ernährung in der Periode der Gewichtsreduktion und ihrem Einfluss auf die körperliche Leistung sowie zur Gewichtsreduzierung im Kampfsport.