Die Entwicklung und der Einsatz von Normensystemen als Steuerungselement für den Übergang nach einer Verletzung zur uneingeschränkten sportlichen Belastungsfähigkeit - Ehrich, D.; Stutz, R.; Gebel, R. (Leistungssport, 2003)
Zur Entwicklung und zum Einsatz von Normensystemen als Steuerungselement für den Übergang nach einer Verletzung zur uneingeschränkten sportlichen Belastungsfähigkeit. Es erfolgte dazu eine Analyse der konditionellen Fähigkeiten und deren Bewertung zur individuellen Leistungsentwicklung am Beispiel ausgewählter Sportarten (Fußball, Handball, Basketball, Eishockey).