Die erlebnisorientierte Sportbesuchervermarktung - Pfaff, S. M. (Leistungssport, 2003)
Darstellungen von Daten einer Delphi-Untersuchung zum paradigmatischen Wandel von sportzentrierter zu erlebnisorientierter Vermarktung von Sportgroßveranstaltungen.