Wie beeinflusst die Torwurfrichtung das Spielergebnis im Spitzenhandball? - Rogulj, N.; Srhoj, V. (Leistungssport, 2003)
Es wurden die Effizienz der Torwürfe in unterschiedliche Torsegmente, ihr Einfluss auf das Endergebnis der jeweiligen Spiele und ihr Einfluss auf den Geamterfolg der handball-Teams untersucht. Untersuchungsdurchführung und -ergebnisse werden dargelegt.