Klassifikation, Dauer und praktische Komponenten der Resteffekte von Training - Issurin, V. B.; Lustig, G. (Leistungssport, 2004)
Verf. erläutern die allgemeinen Aspekte und die Klassifizierung der Resteffekte des Trainings, die kurzfristigen Resteffekte des Trainings als Grundlage für ein Trainingsdesign, die Besonderheiten und die Dauer der kurzfristigen Resteffekte des Trainings. Praktische Maßnahmen, die im Training umgesetzt werden können, runden die Ausführungen ab.