"Die Aufgabe besteht darin, Emotionen in Präzision umzusetzen" - Interview mit Andreas Hirsch, Bundestrainer Herren im Deutschen Turner-Bund (DTB) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2007)
Interview mit Andreas Hirsch, dem Bundestrainer Herren im Deutschen Turner-Bund (DTB) über seine Einstellung zum Turnen als Hochleistungssport und die Vorbereitung auf die WM in Stuttgart.