Leistungs- und Talentdiagnostik - Konsequenzen aus dem neuen Schnelligkeitstraining - Voß, G.; Werthner, R. (Leistungssport, 1994)
Ausgehend von grundsaetzlichen Anforderungen an eine wirkungsvolle Leistungsdiagnostik und den Besonderheiten einer schnelligkeitsorientierten Trainingsgestaltung werden die besonderen Anforderungen und Gestaltungsvarianten einer entsprechenden schnelligkeitsorientierten Leistungsdiagnostik beschrieben. Daraus abgeleitet wird ein neues Talent-Diagnose-System beschrieben, das mit Hilfe einer entsprechenden Hardware allen Anforderungen an eine moderne Leistungs- und Talentdiagnose entspricht. Verf.-Referat