Wettkampfmodi - Determinanten für die Wettkampfvorbereitung und -durchführung - Wille, U. (Leistungssport, 1995)
Die Wettkampfmodi sind der dominierende Teil in der Durchfuehrung von Wettkaempfen. Die Grundprinzipien sowie die Durchfuehrungsbedingungen der in der Sportpraxis existierenden Kategorien Platz-, K.O.-, Punkt- und Rangsystem sowie deren Kombinationen werden beschrieben. Verf.-Referat