Förderpraxis und Leistungsbilanz der Olympischen Winterspiele 1998 aus der Sicht der Stiftung Deutsche Sporthilfe - Klein, G. (Leistungssport, 1998)
Die Foerderpraxis fuer die Olympiateilnehmer wird beschrieben und eine Leistungsanalyse anhand von Medaillengewinn und Plazierungen (Rang 1 bis 10) vorgenommen. -wu-