Erfolgskriterien im Eishockey - Clouth, J.; Stoll, O.; Witschas, R. (Leistungssport, 2009)
Es wird der Frage nachgegangen, welchen Anteil Verteidiger- und Stürmertore sowie Torhüterleistungen an der Gesamtleistung eines Teams haben.