Der Einfluss der Seitenbewegung der Hand beim Kraularmzug auf den Vortrieb - Eine Untersuchung der hydrodynamischen Wirkung des Kraularmzuges - Feld, R.; Thierer, R.; Wilke, K. (Leistungssport, 1978)
REFERAT S3