Biomechanisch gestütztes Techniktraining im Diskuswurf - Schöllhorn, W. I. (Leistungssport, 1993)
Dargestellt werden die Vorgehensweise und und die Arbeitsschritte biomechanisch gesteuerten Techniktrainings im Diskuswerfen. Ziel- und Einflußgrößen der Diskuswurftechnik werden hergeleitet, Ansteuerungsmerkmale werden festgelegt.