Ontogenetische Gesetzmäßigkeiten und Trainingsadaptation von jungen Skilangläufern - Ramenskaja, T. I. (Leistungssport, 1993)
Besonders in den Altersbereichen, in denen sich intensive Veränderungen im Organismus vollziehen, ist es wichtig, diese zu kennen und im Trainingsprozeß