Funktion und Zustand des Stütz- und Bewegungssystems bei Leistungssportlern - Fröhner, G.; Stark, G. (Leistungssport, 1992)
Eine Analyse für eine zielgerichtete und aufgabenbezogene Prävention am Beispiel Wasserspringen