Sport-Wärme-Schweiß-Dehydration-Rehydration - Brouns, F. (Leistungssport, 1992)
Auf der Grundlage neuerer wissenschaftlicher Studien sowie Erfahrungen aus der Praxis werden die Zusammenhänge zwischen Wärmeregulation während sportlicher Anstrengung einerseits sowie Flüssigkeitsverlusten bzw. Rehydrationsbedürfnissen andererseits dargestellt.