Entwicklung des Spitzensports und angewandte Trainingswissenschaft - Martin, D.; Krug, J.; Reiß, M.; Stark, G. (Leistungssport, 1993)
Zur Rolle, zum Einfluß und zu Aufgaben des Instituts für Angewandte Trainingswissenschaft Leipzig im deutschen Leistungssport.