Heidelberger Schwimmdiagnostik - anwendungsbezogen, komplex und am Antriebskonzept orientiert. Teil II - Reischle, K.; Spikermann, M. (Leistungssport, 1991)
Teil II des Artikels, Teil I siehe Leistungssport 2/1991