Leistungssteuerung als integrierter, praxisbezogener Aspekt - Stark, G. (Leistungssport, 1991)
Ein immanenter Bestandteil moderner Trainingssysteme, die auf die systematische Entwicklung von Weltspitzenleistungen abzielen, stellt die Leistungssteuerung in ihrer Einheit von Leistungs- und Trainingssteuerung dar. In der Praxis erprobte Verfahrensweisen der Leistungs- und Trainingssteuerung sind Gegenstand des Beitrages. Es wird zu Grundlagen, Inhalten und Strukturen der langfristigen, mittelfristigen sowie der kurzufristigen Leistungs- und Trainingssteuerung Stellung bezogen.