Ausgewählte Bibliographie zu Ausdauer und Ausdauersport (1968-1972) - Krüger, A.; Tschiene, P.; Klein, U. (Leistungssport, 1973)
Verf. zeigen auf, dass etwa 1967 eine Zaesur in der Literatur zum Ausdauersport eintrat. Sie fuehren die folgenden Jahre vor allem fuer die deutschsprachige, englisch sprachige sowie sowjetische Literatur auf. Die Leser werden aufgefordert, sich an einer Vervollstaendigung, die in einem Nachtrag veroeffentlicht werden soll, zu beteiligen. Verf.-Referat