Typische Verhaltensweisen der Zuschauer bei sportlichen Großereignissen - Baumann, H. (Leistungssport, 1973)
Die Zusammensetzung von Zuschauern bei einem Fussballaenderspiel, einem Autorennen auf dem Nuerburgring und einem auf dem Norisring wurde unter soziologischen, motivationalen und geographischen Aspekten untersucht. Verf. sieht darin eine Vorstudie, um genuegend Information ueber den passiven Sportanhaenger zu sammeln, um ihn ggf. zum aktiven umfunktionieren zu koennen. Verf.-Referat