Eine Methode zur komplexen Therapie und Prophylaxe von traumatischen Erkrankungen bei Sportlern - Koz, J. M. (Leistungssport, 1974)
Die Elektrostimulation wird zur Regeneration und Prophylaxe vor allem von Muskelverletzungen bei Sportlern vorgestellt. Versuche und deren Anordnung mit 124 Mitgliedern von Nationalmannschaften der UdSSR werden diskutiert. Die Methode wird als sehr positiv beurteilt. Verf.-Referat