Zur Sportpsychologie in der Trainerausbildung - Geron, E.; Hahn, E. (Leistungssport, 1974)
Der Trainer ist in seiner paedagogischen Arbeit mit den Sportlern fortwaehrend darauf angewiesen, psychologische Erkenntnisse anzuwenden. Daher muss die Trainerausbildung als wesentliches Element die Sportpsychologie beruecksichtigen. Ein dabei zu behandelnder Fragenkatalog wird vorgestellt. Verf.-Referat