Verletzungen der unteren Extremitäten beim Fechtsport- Ursachen und Behandlung aus physiotherapeutischer Sicht - Groth, K. H. (Leistungssport, 1977)
Es werden Verletzungen beschrieben, die waehrend des Fechttrainings ohne aeusserliche Einwirkung an den unteren Extremitaeten entstehen koennen. Der Autor informiert ueber ihre Entstehung und Behandlung und gibt Hinweise, die zur Vermeidung dieser Schaeden fuehren koennen. Verf.-Referat