Von der Talentförderung profitieren das A-Team und die Bundesliga! - Schott, U. (Leistungssport, 2011)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Entwicklung der Talentförderung im Deutschen Fußball-Bund - von ihren Anfängen 1998 bis zum heutigen Stand. Darüber hinaus werden Daten, Fakten und Namen aus den Bereichen A-Nationalmannschaft und Bundesliga präsentiert, die ihren bisherigen Erfolg und ihre Effektivität für den deutschen Fußball und hoffentlich auch für die Zukunft ermöglichen.