Kraft und Ausdauer - Krüger, A. (Leistungssport, 2011)
Auswertung von Literatur zum Thema "Krafttraining für Ausdauersportarten?" bzw. "Wirkt sich Krafttraining kontraproduktiv auf die Ausdauerfähigkeit bzw. die Muskelfaserstruktur aus?"