Innovationen für den Kindersport im Verein. Kindersport in Zahlen - Camps, Y.; Wilant, N. (Leistungssport, 2011)
Ziel des Beitrags ist es, aus einer nicht leistungssportbezogenen Position heraus Wirkzusammenhänge und Potenziale für den Kindersport aufzuzeigen und dadurch neue Ansatzpunkte für eine laufende interdisziplinäre Diskussion zu geben. Des Weiteren soll aufgezeigt werden, wie wichtig Kooperationen für die Sportpraxis der Trainer/Übungsleiter sind und wie dadurch neue Wege für die Vereinsarbeit beschritten werden können.