Duale Karriere im deutschen Kanu-Verband - Grundlage für sportliche Erfolge - Konietzko, T. (Leistungssport, 2012)
Überblick über die Möglichkeiten und Bedingungen der dualen Karriereplanung im DKV, die neben einem hochprofessionellen Training und wissenschaftlicher Begleitung als eine der wesentlichen Säulen des Erfolgs dieses Verbands betrachtet wird.