Technische Hilfsmittel - Krüger, A. (Leistungssport, 2012)
Statement und Literaturüberblick zum Thema hochmoderne Sportbekleidung. Dabei werden insbesondere Komperessionsbekleidung sowie Bekleidung mit kühlendem/wärmendem Effekt betrachtet.