"Unsere Trainingsprogramme sind alles andere als einzigartig oder sehr innovativ." Interview mit Bob Bowman, Schwimm-Trainer von Michael Phelps (USA) - Pfaff, E, (Leistungssport, 2012)
Wurden in dieser Beitragsserie bisher meist deutsche Spitzentrainer zu ihren Aufgaben und ihrer Tätigkeit interviewt, so wurde das Gespräch in dieser Folge mit Bob Bowman, dem erfolgreichen US-Schwimmtrainer (u. a. Michael Phelps) geführt.