"Ich habe großen Respekt davor, wie die Behindertensportler ihr Leben in die Hand nehmen." Interview mit Steffi Nerius, Ex-Speerwerferin und Trainerin - Pfaff, E. (Leistungssport, 2012)
Interview mit Steffi Nerius, Ex-Speerwerferin und Trainerin, zu ihrer aktiven Karriere (2009 beendet), ihren Erfahrungen als Leistungssportlerin und ihren heutigen Aufgaben in der Leichtathletik.