Konditioneller und technischer Vorbereitungszustand von Stabhochspringerinnen - Tschiene, P. (Leistungssport, 2013)
Kurzer Literaturüberblick zum Thema konditioneller und technischer Vorbereitungszustand von Stabhochspringerinnen, u. a.mit Technikvergleichen Frauen vs. Jugendliche und einer Übersicht über Zubringerleistungen/Normwerte für effektives Training.