Badminton. Ausgabe 2012/2013. Satzung, Ordnungen, Spielregeln (Meyer & Meyer, 2012)
Dieses Taschenbuch ist das vollständige und handliche Nachschlagewerk für alle am Badminton als Wettkampfsport interessierten Spieler, Trainer, Schiedsrichter und Funktionäre. Klappentext