Offizielle Spielregeln Beach-Volleyball (Hofmann Verlag, 2012)
Diese Broschüre enthält die aktuellen Beach-Volleyball Regeln in der Fassung von 2008. Die auf dem FIVB-Kongress beschlossenen Regeländerungen zur Netzberührung, dem Übertreten der Mittellinie, dem Ablauf von Wechseln und zur Teamzusammensetzung sind eingearbeitet, da sie auch im Deutschen Volleyball-Verband Gültigkeit für Turniere der nationalen Serien besitzen. Regeln, die aufgrund von besonderen Bedingungen deutscher Beach-Volleyball-Veranstaltungen angepasst wurden, werden vorgestellt und erläutert. Ebenso wurde der nationale Beach-Volleyball-Spielberichtsbogen in die Broschüre aufgenommen.